Тема работы: |
Анализ нормативной документации, метрология и подтверждение соответствия икры овощной |
Предметная область: |
Часть курсовой работы с практической частью. Товароведение |
Краткое содержание: |
Введение
1 Анализ нормативной документации
1.1 Анализ ГОСТ Р 51926-2002 Консервы икра овощная. Технические
условия
1.2 Анализ ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Общие требования
2 Метрологические характеристики икры овощной
2.1 Государственный метрологический надзор за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида при их расфасовке и продаже
2.2 Метрологическое обеспечение икры овощной
Заключение
Список используемой литературы
|
Объём работы: |
СГАУ Саратовский государственный аграрный университет, 17 стр. |