| Тема работы: | 
			Анализ нормативной документации, метрология и подтверждение соответствия икры овощной | 
		
		
			| Предметная область: | 
			Часть курсовой работы с практической частью. Товароведение | 
		
		
			| Краткое содержание: | 
			Введение
1 Анализ нормативной документации	
1.1 Анализ ГОСТ Р 51926-2002 Консервы икра овощная. Технические 
условия	
1.2 Анализ ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Общие требования	
2 Метрологические характеристики икры овощной	
2.1 Государственный метрологический надзор за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида при их расфасовке и продаже	
2.2 Метрологическое обеспечение икры овощной		
Заключение
Список используемой литературы
 | 
			
		
			| Объём работы: | 
			СГАУ Саратовский государственный аграрный университет, 17 стр. |